店長の山本は利き酒師の資格を取得しております。日本酒について専門の知識を持つ利き酒師が地方のおいしくて、しかも希少な日本酒をお好みに応じてご提供いたします。
ランチ11:00~15:00(ラストイン14:30)、ディナー17:00~21:30(ラストイン20:30)
●ランチタイム 午前11時~午後15時(ラストイン、ラストオーダー午後14時30分) ※ランチタイムのご予約お受けしております。
●ディナータイム 午後17時~午後21時30分 20時30分ラストイン,21時ラストオーダー、 ※ディナータイムご予約をお受けしております。
全ての定食に、以下のセットが付きます。 自家製タレ(ゴマ・ポンズ)+お肉100g+旬の野菜盛+白ご飯(お替わりできます)+中華めん
自家製タレ(ゴマ・ポンズ)・だししょうゆ+お肉120g+旬の野菜15種盛+中華めん又はご飯又は+280円で雑炊
住所 〒659-0093 兵庫県芦屋市船戸町1−29